L’acqua oligominerale e le caratteristiche.
La caratteristica principale dell’acqua oligominerale è di avere una minima quantità di sali minerali e di provenire da bacini di alimentazione situati in alta quota. Il processo a cui quest’ acqua è sottoposta per la sua mineralizzazione è lungo e particolare.
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I ghiacciai perenni e le nevi invernali sono la base di partenza di quest’acqua che si infiltra nelle profondità attraverso le fratture caratterizzate da pareti minerarie.
La tipica leggerezza è legata strettamente alla composizione mineralogica delle rocce che costituiscono il suo bacino sotterraneo.
Oggi le acque oligominerali sono le più diffuse in commercio e ricoprono in media il 55% del mercato delle acque minerali.
Esse sono molto conosciute per la particolare proprietà di ripulire l’organismo da scorie. Grazie a questa loro peculiarità sono diventate le acque delle nostre tavole.
Il 70% del peso corporeo è costituito da acqua (nei neonati arriva all’80%) e possiamo dire che l’acqua è una
componente essenziale che permette alle cellule di svolgere le loro funzioni fondamentali.
L’aiuto che possiamo ricevere:
- servono a ripulire l’organismo dalle scorie ed eliminare i calcoli.
- per le diete ipocaloriche e per i neonati.
- aiutano nell’eliminazione dei i calcoli e nella corretta funzionalità dei reni;
- per il neonato;
- ma anche per bambini e ragazzi a scuola:
- e per il nostro tempo libero.