L’acqua naturale per eccellenza.
Acqua Panna, ambasciatore della cucina gourmet sulla scena culinaria internazionale
è riconosciuta come simbolo di eccellenza dai palati più fini.
Le sorgenti di Acqua Panna si trovano nella zona del Mugello o meglio nella parte dell’Appennino Toscano. All’interno un territorio verde e rigoglioso, dove le colline si rincorrono, coperte di boschi di castagno.
Perfettamente equilibrata, leggera e trasparente con una nota tonica, il gusto di Acqua Panna possiede la rara capacità di esaltare anche i sapori più delicati.
L’armonizzazione si ha quando le qualità organolettiche dell’acqua accompagnano il cibo e il vino senza coprirne i sapori.
Con un modesto contenuto di sali disciolti e piccole quantità di quasi tutti gli oligoelementi più importanti, come calcio, magnesio e silice, l’acqua oligominerale naturale Acqua Panna presenta una composizione perfettamente equilibrata che rende l’acqua eccezionalmente gradita a ogni palato.
Caratteristiche in mg/L
Temperatura dell’acqua | 10.4 °C | |
pH alla fonte | 8.0 | |
Conduttanza specifica a 20 ° | 216 µS/cm | |
Solidi disciolti totali a 180 ° C | 139 mg/L | |
Mineralizzazione totale | 189 mg/L | |
Anidride carbonica libera | CO 2 | 3.7 mg/L |
idrogenocarbonato | HCO 3 – | 103 mg/L |
Calcio | Ca 2+ | 32.0 mg/L |
Solfato | SO 4 2- | 22.0 mg/L |
Cloruro | CI– | 8.5 mg/L |
Durezza totale in gradi francesi (℉): 10,6
Silice | SiO 2 | 7.0 mg/L |
Sodio | Na + | 6.4 mg/L |
Magnesio | Mg 2+ | 6.2 mg/L |
Nitrato | NO 3 – | 2.9 mg/L |
Potassio | K + | 0.8 mg/L |
Fluoruro | F – | <0,1 mg / L |
Ammonio | NH 4 + | <0,05 mg / L |
Nitrito | NO 2 – | <0,002 mg / L |
Durezza totale | 10.6 ° f |