Acqua Panna 2021-01-21T18:45:40+00:00
  • acqua panna

L’acqua naturale per eccellenza.

Acqua Panna, ambasciatore della cucina gourmet sulla scena culinaria internazionale

è riconosciuta come simbolo di eccellenza dai palati più fini.

Le sorgenti di Acqua Panna si trovano nella zona del Mugello o meglio nella parte dell’Appennino Toscano. All’interno un territorio verde e rigoglioso, dove le colline si rincorrono, coperte di boschi di castagno.

bottiglia acqua panna

Perfettamente equilibrata, leggera e trasparente con una nota tonica, il gusto di Acqua Panna possiede la rara capacità di esaltare anche i sapori più delicati.

L’armonizzazione si ha quando le qualità organolettiche dell’acqua accompagnano il cibo e il vino senza coprirne i sapori.

Con un modesto contenuto di sali disciolti e piccole quantità di quasi tutti gli oligoelementi più importanti, come calcio, magnesio e silice, l’acqua oligominerale naturale Acqua Panna presenta una composizione perfettamente equilibrata che  rende l’acqua eccezionalmente gradita a ogni palato.


Caratteristiche in mg/L

Temperatura dell’acqua 10.4 °C
pH alla fonte 8.0
Conduttanza specifica a 20 ° 216 µS/cm
Solidi disciolti totali a 180 ° C 139 mg/L
Mineralizzazione totale 189 mg/L
Anidride carbonica libera CO 2 3.7 mg/L
idrogenocarbonato HCO 3 103 mg/L
Calcio Ca 2+ 32.0 mg/L
Solfato SO 4 2- 22.0 mg/L
Cloruro CI 8.5 mg/L

Durezza totale in gradi francesi (℉): 10,6

Silice SiO 2 7.0 mg/L
Sodio Na + 6.4 mg/L
Magnesio Mg 2+ 6.2 mg/L
Nitrato NO 3 2.9 mg/L
Potassio K + 0.8 mg/L
Fluoruro F <0,1 mg / L
Ammonio NH 4 + <0,05 mg / L
Nitrito NO 2 <0,002 mg / L
Durezza totale 10.6 ° f

Disponibile  solo naturale in vetro nel formato da 750 ml.


Le nostre acque oligominerali: