Recoaro dalle Piccole Dolomiti, un capolavoro di natura
Tra montagne imponenti, caratterizzate da guglie maestose e dirupi scoscesi, circondata da boschi e prati colorati di verde cristallino, si trova la Conca di Smeraldo: gemma del Veneto e culla dell’Acqua Recoaro.
Recoaro nasce a 880 metri di altezza, in un’area protetta e incontaminata nel cuore delle Piccole Dolomiti.
Un’acqua dal gusto unico, eccezionale come le sue montagne. Semplicemente ottimo il suo contenuto di sodio inferiore allo 0,0001% che la propone come acqua oligominerale con un equilibrato contenuto di sali minerali.
COOL
Oggi Recoaro si veste di una bottiglia dal design raffinato ed accattivante, impreziosita da un’etichetta sorprendente, che rompe gli schemi in un’esplosione di colori sottolineata dai tappi coordinati.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Residuo fisso a 180°C mg/l 155
Conducibilità elettrica specifica a 20°C µS/cm 240
pH alla temperatura dell’acqua alla sorgente – 8,1
Temperatura dell’acqua alla sorgente °C 10,1
Anidride carbonica libera alla sorgente mg/l 3,4
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA RECOARO
Bicarbonati mg/l 161
Calcio mg/l 34,5
Sodio mg/l 0,9
Solfati mg/l 16,0
Nitriti mg/l <0,002
Nitrati mg/l 4,0
Magnesio mg/l 15,6
Potassio mg/l 0,2
Silice mg/l 1,8
Cloruri mg/l 0,6