FORST SIXTUS
LA DOPPIO MALTO SCURA DAL SAPORE
UNICO NEL SUO GENERE
GUSTO :
Vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato.
SEGNI PARTICOLARI:
La notissima e apprezzata doppio malto SIXTUS FORST, deve il suo sapore caramellato, unico nel suo genere, ai particolari malti speciali impiegati e a uno specifico procedimento di produzione. Già al primo sorso si prova una forte e indimenticabile sensazione di appagamento, il suo colore scuro e la delicata nota di luppolo riportano la memoria alle birre forti originali e all’arte birraria tradizionale dei monasteri.
BICCHIERI:
Un elegante bicchiere a “giacinto”, con corpo cilindrico, strozzatura e parte superiore svasata per esaltarne l’intensità aromatica.
Il collo del giacinto accoglie la schiuma della birra e permette la diffusione degli aromi.
Tipologia: Doppelbock
Fermentazione: Bassa
Gradazione alcolica: 6,5 % vol.
Formati: Bottiglie da 33 cl. e da 2 litri con cassetta di legno
Colore: Marrone scuro
Temperatura di servizio: 10° C
Bicchiere consigliato: Calice a chiudere
Aroma: Profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo.
Schiuma: Compatta e persistente.
Lo Chef consiglia:
Particolarmente indicata per dessert e formaggi.
Troverete questa birra e tutte le altre Birre Forst presso i nostri rivenditori di zona che vi consegneranno il prodotto a domicilio.