Vini fermi
Dal punto di vista chimico, il vino è una miscela liquida costituita principalmente da acqua e etanolo. Da questo incontro è scaturito nel tempo un nettare prelibato, che arricchito da altre sostanze come i polifenoli e le antocianine, oggi chiamiamo vino bianco o nero.
I vini fermi bianchi o neri Italiani sono stati nel tempo oggetto di ammirazione da tutto il mondo. Apprezzati e riconosciuti da tutti gli appassionati del buon vino proprio per la loro tipicità.
L’arte del vino rivive uno splendido periodo storico, costruendo incontri indimenticabili tra i vari vitigni. Attraverso le sapienti mani di selezionati sommelier, il vino classici acquisiscono profumi e sapori indimenticabili.
I classici vini fermi
Piera Martellozzo
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chardonnay
Friulano
Malvasia
Merlot
Müller Thurgau
Pinot Bianco
Pinot Grigio
Il Pinot Nero
Refosco
Ribolla Gialla
Sauvignon Blanc
Traminer Aromatico
I fermi